Farfalle com Molho de Frango e Parmesão

Essa receita estava no blog antigo, e faz muito sucesso. Agora que estou organizando o blog direitinho, taí ela de novo 🙂

Ingredientes (lembrando que é porção para 2):
-120 g de farfalle tonde cozido
-1 caixa de creme de leite (200g, de caixinha, sem soro)
-100 g de frando assado desfiado
-1/2 xícara de queijo parmesão ralado
-1/4 de xícara de leite integral
-Uma pitada de sal
-Queijo parmesão ralado para pôr em cima, caso desejar, e na quantidade que desejar.

Procedimento:

1- Ponha em uma panela 1 caixa de creme de leite (200g), junto com o parmesão radado, uma pitada de sal e o leite. Misture em fogo médio até ficar homogêneo.
IMG_0458IMG_0459

2- Adicione o frango desfiado
IMG_0457

3- Misture o frango desfiado até ele ficar um pouco mais homogeneo com o creme
IMG_0460

4- Adicione o Farfalle e misture bem
IMG_0461

5- Sirva, e coloque o quanto de queijo ralado quiser por cima (para mim, quanto mais queijo parmesão ralado melhor 🙂 )
IMG_0462

6- Bon appétit!
IMG_0463

E, hoje tem vídeo novo no canal! Dá lá uma olhada!

Beijinhos!

Advertisements
This entry was posted in Massas and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Farfalle com Molho de Frango e Parmesão

  1. Pingback: 11 ideias para passar o dia com o seu marido ou namorado sem gastar muito - Vida de Casada

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s